Dettaglio

ASCOLANA TENERA – Anno 2013 – Regione FRIULI

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ASCOLANA TENERA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  FRIULI 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ASCOLANA TENERA
Deviazione Standard
ASCOLANA TENERA
Media
ASCOLANA TENERA (FRIULI 2013)
Acido eicosenoico (%)0.330.05
Acido eicosanoico (%)0.390.060.37
Acido eptadecenoico (%)0.220.080.22
Acido eptadecanoico (%)0.110.050.09
Acido linoleico (%)6.741.304.18
Acido linolenico (%)0.730.100.61
Acido oleico (%)73.992.3080.85
Acido palmitico (%)14.111.3410.61
Acido palmitoleico (%)1.170.270.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39591
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
49218887

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